Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ксения Собчак прокомментировала решение Валерия Меладзе отказаться от карьеры в шоу-бизнесе На днях Валерий Меладзе сообщил общественности шокирующую новость – певец подумывает о том, чтобы оставить карьеру в шоу-бизнесе ради науки. Ксения Собчак высмеяла артиста за его намерение уйти в научную сферу.

Ксения Собчак прокомментировала решение Валерия Меладзе отказаться от карьеры в шоу-бизнесе

23 мая 2022, 13:55
Ксения Собчак прокомментировала решение Валерия Меладзе отказаться от карьеры в шоу-бизнесе
Фото: соцсети
На днях Валерий Меладзе сообщил общественности шокирующую новость – певец подумывает о том, чтобы оставить карьеру в шоу-бизнесе ради науки. Ксения Собчак высмеяла артиста за его намерение уйти в научную сферу.

В личном блоге журналистка взялась прокомментировать решение известного исполнителя. Она заявила, что совершенно не удивлена, что такой талантливый человек как Меладзе, обладает еще и определенными навыками для научной деятельности.
Однако Ксения Собчак не была бы собой, если бы упустила шанс высмеять коллегу по шоу-бизнесу. Звезда иронично отметила, что главное «чтобы как с Петриком не вышло», тем самым напомнив подписчикам об авторе лженаучных статей.
К слову, журналистка решила провести опрос в социальных сетях, где поинтересовалась у поклонников, будут ли они скучать по творчеству Валерия Меладзе. На выбор Собчак предоставила три забавных ответа, где были не стандартные «да», «нет» и «он вернется», а вполне известные строчки из хитов певца. Например, в опросе с отрывом победил вариант – «он вернется и красиво войдет в нашу жизнь».