Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Людмила Нарусова призналась, что ее дочь Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе В последнее время Ксения Собчак живет отдельно от своего мужа Константина Богомолова. И как бы ненавистники журналистки не мечтали о крахе семейных отношений, на самом деле дело вовсе не в разногласиях между супругами.

Людмила Нарусова призналась, что ее дочь Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе

23 мая 2022, 17:24
Людмила Нарусова призналась, что ее дочь Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе
Фото: соцсети
В последнее время Ксения Собчак живет отдельно от своего мужа Константина Богомолова. И как бы ненавистники журналистки не мечтали о крахе семейных отношений, на самом деле дело вовсе не в разногласиях между супругами.

Оказалось, что звездное семейство с нетерпением ждет, когда рабочие наконец-то достроят их жилище. Об этом публике поведала мать светской львицы Людмила Нарусова в программе «Ты не поверишь!». Вдова первого мэра Санкт-Петербурга расказала, что на данный момент Ксения со своим сыном Платоном проживает у нее в доме, а вот Константин Богомолов приезжает лишь в качестве гостя.
Благодаря откровениям Нарусовой выяснилось, что такая ситуация возникла из-за некомпетентности рабочих. Оказалось, звездное семейство давно должно было заселиться в роскошный особняк стоимостью около 40 миллионов рублей, но сроки сдачи объекта были сорваны. В итоге, супруги уже некоторое время живут порознь.
К слову, Нарусова призналась, что ждет новоселья чуть ли не больше, чем ее дочь. По словам матери Ксении Собчак, взрослые дети должны жить отдельно от своих родителей, иначе ничего хорошего из этого не получится.