Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пришлось заручиться поддержкой МЧС»: Агата Муцениеце рассказала о трудностях съемки сериала в горах Недавно завершилась съемка молодежного сериала «Новая жизнь» о группе трудных подростков, которые отправляются в поход с соцработником Ритой (Агата Муцениеце). Экстремальное путешествие обрывается убийством члена команды, из-за чего подростки берут Риту в заложники и решают сбежать в горы.

«Пришлось заручиться поддержкой МЧС»: Агата Муцениеце рассказала о трудностях съемки сериала в горах

24 мая 2022, 06:06
«Пришлось заручиться поддержкой МЧС»: Агата Муцениеце рассказала о трудностях съемки сериала в горах
Фото: https://vk.com/agataagaata
Недавно завершилась съемка молодежного сериала «Новая жизнь» о группе трудных подростков, которые отправляются в поход с соцработником Ритой (Агата Муцениеце). Экстремальное путешествие обрывается убийством члена команды, из-за чего подростки берут Риту в заложники и решают сбежать в горы.

Съемки проходили в Краснодарском крае, Дагестане, Северной Осетии, чтобы воссоздать в кадре по-настоящему сложные для героев условия. На странице сериала сайта СТС актеры поделились впечатлениями и трудностями, с которыми столкнулись во время съемок.
«Мы практически отметили Новый год весной и увидели, как снег падает на цветущий персик. Чего только не было: пронизывающий ветер, дождь с грозой, град, в общем, все «погоды мира». Смены иногда переносились, а как-то нас всех срочно эвакуировали с гор», — поделилась Агата Муцениеце.
Исполнительный продюсер картины Вячеслав Михайлов также сообщил, что из-за сюрпризов погоды сцены сплава героев по реке оказались под угрозой: за ночь уровень воды сильно поднялся, из-за чего возникла дополнительная опасность для актеров.
«Нам пришлось увеличить количество риггеров, каскадеров и заручиться серьезной поддержкой МЧС», — рассказал он.
Тем не менее, съемки благополучно завершились, а раны, ссадины и переломы были выполнены опытными руками гримеров.