Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Недостаточно красивая»: звезда сериала «СашаТаня» рассказала, почему ее не утверждают на роли 33-летняя звезда сериалов «Тайны института благородных девиц» и «СашаТаня» Алина Ланина рассказала, что до сих пор испытывает трудности на пробах. За эту весну ей отказали в восьми из десяти проектов — и каждый раз по разным причинам.

«Недостаточно красивая»: звезда сериала «СашаТаня» рассказала, почему ее не утверждают на роли

24 мая 2022, 07:14
«Недостаточно красивая»: звезда сериала «СашаТаня» рассказала, почему ее не утверждают на роли
Фото: https://t.me/s/laninaalina
33-летняя звезда сериалов «Тайны института благородных девиц» и «СашаТаня» Алина Ланина рассказала, что до сих пор испытывает трудности на пробах. За эту весну ей отказали в восьми из десяти проектов — и каждый раз по разным причинам.

В своем Telegram-канале Ланина часто делится с поклонниками личной жизнью и рабочими моментами. В этот раз она перечислила причины, по которым ей отказывают продюсеры и режиссеры. И они, как оказалось, зачастую друг другу противоречат.
«За эту весну меня не утвердили в 8 проектов. Причины: недостаточно красивая, слишком красивая, недостаточно медийная, слишком узнаваемая, слишком молодо выглядит, передумали на брюнетку, слишком эмоциональная — переигрывает, мямлит — не хватает эмоций. Вот такие рабочие будни», — перечислила Алина.
Оптимизма артистка, впрочем, не теряет. Все же в два проекта ей-таки удалось пробиться. Однако подробностей она пока не раскрывает.
«Мое от меня не уходит. Проверено!» — энергично резюмировала актриса.
Поклонники поддерживают Ланину: они уверены, всем не угодить, главное — не опускать руки, и тогда шанс обязательно появится.