Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С какого фига я должен помогать?»: Сергей Шнуров выразил недоумение из-за ситуации с Оксаной Акиньшиной На днях в мире шоу-бизнеса произошел довольно курьезный случай. На пресс-конференции журналисты подошли к Сергею Шнурову с вопросом о личной жизни его экс-возлюбленной Оксаны Акиньшиной, с которой он встречался еще в начале нулевых. Лидер «Ленинграда» был этим крайне удивлен.

«С какого фига я должен помогать?»: Сергей Шнуров выразил недоумение из-за ситуации с Оксаной Акиньшиной

24 мая 2022, 16:01
«С какого фига я должен помогать?»: Сергей Шнуров выразил недоумение из-за ситуации с Оксаной Акиньшиной
Фото: соцсети
На днях в мире шоу-бизнеса произошел довольно курьезный случай. На пресс-конференции журналисты подошли к Сергею Шнурову с вопросом о личной жизни его экс-возлюбленной Оксаны Акиньшиной, с которой он встречался еще в начале нулевых. Лидер «Ленинграда» был этим крайне удивлен.

Совсем недавно известная актриса умудрилась оказаться в сводках новостей. Дело в том, что экс-супруг Акиньшиной - Арчил Геловани – увез их общих детей к своим родственникам в Грузию, что ее явно не обрадовало. По словам знакомой Оксаны, на данный момент звезда планирует обратиться в суд.
К несчастью, Акиньшина ведет крайне закрытый образ жизни – мало того, что она редко раскрывает какие-либо подробности в интервью, так и в социальных сетях все ее публикации связаны только с работой. Журналисты настолько отчаялись получить комментарии непосредственных участников конфликта, что обратились за помощью к Сергею Шнурову.
Лидер «Ленинграда» ответил, что чрезвычайно удивлен своим участием в чужом семейном скандале. Он едко поинтересовался у представителей прессы, не ждут ли от него, что он усыновит отпрысков экс-возлюбленной, чтобы помочь ей по старой памяти. Также Шнуров заявил, что у журналистов странное представление о жизни, раз они решили взять комментарий именно у него.