Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хотела бы посоветоваться»: Регина Тодоренко не исключает возможности родов за границей Беременная Регина Тодоренко поделилась в микроблоге своей любовью к индонезийским островам, а точнее — к Бали. Как сообщила телеведущая, маленький домик на экзотическом острове ей нравится куда больше, чем люксовые апартаменты на материке.

«Хотела бы посоветоваться»: Регина Тодоренко не исключает возможности родов за границей

25 мая 2022, 05:11
«Хотела бы посоветоваться»: Регина Тодоренко не исключает возможности родов за границей
Фото: соцсети
Беременная Регина Тодоренко поделилась в микроблоге своей любовью к индонезийским островам, а точнее — к Бали. Как сообщила телеведущая, маленький домик на экзотическом острове ей нравится куда больше, чем люксовые апартаменты на материке.

Тодоренко уже готовится к встрече с малышом и не скрывает, что из-за стресса вторая беременность протекает намного тяжелее первой, так что врачи настоятельно рекомендуют ей контролировать свое эмоциональное состояние.
Телеведущая признается: опыт съемок за границей дал ей понять, что путешествия — это отличный способ поставить все на паузу, уединиться и дать себе возможность прислушаться к внутреннему «я».
Между тем она начала задумываться и о том, чтобы сделать Бали еще более незабываемым для себя:
«А еще я хотела бы посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?» — спросила она у подписчиков.
Неизвестно, был ли это намек на то, что рожать Регина собирается не в России, или все же так сказались прекрасные виды и теплые воспоминания, но поклонники надеются, что роды, где бы они ни случились, пройдут хорошо.