Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Конструкция на песке»: Отар Кушанашвили раскритиковал перформанс-шоу Елены Блиновской В авторской YouTube-программе «Коково?!» журналист высказался о недавнем концерте блогера, которая считает себя «проводником» в астрал. Колумнист не понимает бешеного спроса на инфоцыганку.

«Конструкция на песке»: Отар Кушанашвили раскритиковал перформанс-шоу Елены Блиновской

25 мая 2022, 09:34
«Конструкция на песке»: Отар Кушанашвили раскритиковал перформанс-шоу Елены Блиновской
Фото: https://www.ok-magazine.ru
В авторской YouTube-программе «Коково?!» журналист высказался о недавнем концерте блогера, которая считает себя «проводником» в астрал. Колумнист не понимает бешеного спроса на инфоцыганку.

На днях в Москве состоялось грандиозное шоу Елены Блиновской. В зал «ВТБ Арены» пришли тысячи зрителей, чтобы увидеть гуру марафона желаний, где 40-летняя коуч устроила перфоманс — лежала на сцене, качалась на качелях, ходила по сцене и дышала.
Но пока поклонники заворожены моделью, Отар Кушанашвили готов рвать на себе волосы из-за глупости и доверчивости простого народа.
«Блиновская — это феноменальное явление. Люди за огромные деньги купили билеты или же их согнали туда… мы не знаем этого. Но вот вся эта конструкция на песке меня всегда умиляла. Блиновская не делает ничего, что входит в стоимость билета. Она ходит, говорит на плохом русском языке… Люди потеряны до такой степени, что им все равно, за кем идти, лишь хоть что-то собой представлял», - заявил журналист.
Более того, антипублицист понимает – сколько бы он ни считал Елену пустым местом, для людей она что-то из себя представляет. Только вот именно этот факт и пугает телеведущего: «Значит бизнес-вумен, прагматик, циник. Значит, что-то такое знает про психическое воздействие на человека. Значит, изучала азы этой науки — обрабатывание людей идеологически. Иначе никак не объяснить, но я про людей думаю. Ты тратишь деньги, идешь… Зачем? Там не дается учебное пособие. Нет другого способа заработать на ипотеку или растить детей, если ты не работаешь… А это ведь все ваши деньги!».