Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Комфорт прежде всего: Наталья Подольская рассказала, почему отдала сына в особую школу Наталья Подольская призналась в беседе со «StarHit», что отдала своего старшего сына в частную школу полного дня. По словам певицы, она не испытывает желания делать с ребенком уроки.

Комфорт прежде всего: Наталья Подольская рассказала, почему отдала сына в особую школу

25 мая 2022, 15:02
Комфорт прежде всего: Наталья Подольская рассказала, почему отдала сына в особую школу
Фото: соцсети
Наталья Подольская призналась в беседе со «StarHit», что отдала своего старшего сына в частную школу полного дня. По словам певицы, она не испытывает желания делать с ребенком уроки.

Российская звезда считает большой несправедливостью, что, начиная со школы, родители обязаны забирать детей уже не поздно вечером, как в садике, а прямо в середине рабочего дня. Звездные супруги оказались не готовы к таким некомфортным обязательствам.
По словам Натальи Подольской, к выбору учебного заведения они подошли с особой тщательностью – искали не только такую, чтобы была поближе к дому, но и с подходящими условиями. В итоге, выбрали частную школу полного дня, в которой после уроков дети остаются в здании до самого вечера.
Певица не стала скрывать, что самым удобным в таких условиях считает то, что ей не придется делать с наследником домашние задания. По мнению Подольской, ей этот аспект родительской жизни дался бы совсем непросто.
К слову, учебное заведение предполагает, что во второй половине дня, после уроков и выполненной домашней работы, дети будут вольны пойти в любую секцию на выбор. Например, сын Подольской и Преснякова увлекается танцами, плаванием и может показать мастер-класс на лыжах.