Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это поете не Вы! Хватит обманывать!»: жена Гарика Мартиросяна заступилась за Алсу Участие в шоу «Маска» принесло Алсу как положительные, так и негативные последствия. С одной стороны, талант певицы впервые оценили по достоинству, не ссылаясь на ее предыдущий опыт, с другой — появилось множество слухов о том, что выступала Пчелка под фонограмму.

«Это поете не Вы! Хватит обманывать!»: жена Гарика Мартиросяна заступилась за Алсу

26 мая 2022, 06:30
«Это поете не Вы! Хватит обманывать!»: жена Гарика Мартиросяна заступилась за Алсу
Фото: https://vk.com/alsou_official
Участие в шоу «Маска» принесло Алсу как положительные, так и негативные последствия. С одной стороны, талант певицы впервые оценили по достоинству, не ссылаясь на ее предыдущий опыт, с другой — появилось множество слухов о том, что выступала Пчелка под фонограмму.

Поклонники Алсу уверены: она слишком узнаваема, поэтому не все искренне поверили в честность выступления. Пчелка изменяла голос и брала низкие ноты, что, как казалось многим, совершенно не свойственно артистке. А потому вполне вероятно, что песни за нее исполнял кто-то другой, считают пользователи сети.
Устав от слухов, Алсу решила записать одно из самых сложных выступлений — «Любовь уставших лебедей»: дома, без студийного микрофона и обработки, снимая себя на телефон.
В своеобразной манере заступилась за певицу и жена Гарика Мартиросяна, высмеяв недоверчивых поклонников.
«Алсу, это поете не Вы! Хватит обманывать нас, наивных людей! Я читала в авторитетных желтых источниках, что Вам в горло вживили чип. В пупке у Вас стоит специальное устройство, если его покрутить по часовой стрелке звук становится громче! Дыма без огня не бывает», — отшутилась Жанна.
Напомним, Алсу в образе яркой Пчелки заняла четвертое место в последнем сезоне «Маски».