Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Морщины появляются»: Наталья Краснова рассказала, почему брак с Авербухом плохо влияет на Арзамасову Блогер и стендап-комик Наталья Краснова высказала свое мнение о разновозрастных браках. Ссылаясь на некие исследования, она заявила, что в подобных отношениях старший партнер всегда забирает молодость младшего.

«Морщины появляются»: Наталья Краснова рассказала, почему брак с Авербухом плохо влияет на Арзамасову

27 мая 2022, 05:07
«Морщины появляются»: Наталья Краснова рассказала, почему брак с Авербухом плохо влияет на Арзамасову
Фото: https://vk.com/krasnova74, https://vk.com/elizavetarzamasova
Блогер и стендап-комик Наталья Краснова высказала свое мнение о разновозрастных браках. Ссылаясь на некие исследования, она заявила, что в подобных отношениях старший партнер всегда забирает молодость младшего.

Откровением Наталья поделилась в YouTube-шоу «Откройте, Давид», а в качестве примера привела Илью Авербуха и Лизу Арзамасову. Разница у супругов составляет 21 год, что, по мнению комика, плохо сказывается на внешности актрисы.
«Авербухи! Посмотрите на мужчин в возрасте, которые женятся на молодых девочках. Девочки становятся как будто старше в одночасье или психологически им неприятно, и они стареют, морщины появляются, а парень, которому 68, как будто 20», — заявила Краснова.
Однако и сама она сейчас состоит в подобном браке: избранник младше ее на 16 лет, в чем, согласно той же теории, для 42-летней Натальи только плюсы — рядом с ним она молодеет.
«Сегодня мне в чате задали такой вопрос: «Наташа, а вы в своего мужа влюбились с первого взгляда?». Начнем с того, что, когда мы с ним познакомились, моему будущему мужу было 10 лет, а мне 26. Ну, на этом и закончим», — отшутилась Краснова на своей странице «ВКонтакте».