Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Константин Ивлев признался, что у его нынешней супруги есть существенный минус Телеведущий не скрывает от публики свою сильную любовь к Валерии Куденковой. Константин Ивлев поет оды супруге, восхваляя ее красоту и мудрость, но, тем не менее, готов выставить на всеобщее обозрение и главный минус супруги.

Константин Ивлев признался, что у его нынешней супруги есть существенный минус

27 мая 2022, 16:23
Константин Ивлев признался, что у его нынешней супруги есть существенный минус
Фото: соцсети
Телеведущий не скрывает от публики свою сильную любовь к Валерии Куденковой. Константин Ивлев поет оды супруге, восхваляя ее красоту и мудрость, но, тем не менее, готов выставить на всеобщее обозрение и главный минус супруги.

В шоу «Дерзкая готовка с Лейсан Утяшевой» шеф-повар признался, что его жена просто отвратительно готовит. Ивлев рассказал, как Валерия однажды приготовила ему яичницу, но вот нюанс – в тарелке были не только яйца, но и скорлупа. В итоге, блюдо оказалось в мусорном ведре вместе со сковородой.
При этом шоумен не в обиде за неумение супруги в таком бытовом деле – он и сам отлично справляется с приготовлением пищи. Константин Ивлев заявил, что нет ничего страшного в том, что человек не идеален во всем. Зато его супруга обладает яркими талантами в других областях, а минус всего один.
К слову, Валерия Куденкова – это вторая супруга телеведущего, брак с которой он зарегистрировал в 2021 году. А вот со своей бывшей женой Марией Ивлев прожил больше 20 лет. По слухам, причиной развода стала измена, но звездный повар все отрицает.