Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Чисто Штирлиц в тылу врага!»: Лена Миро раскритиковала Олега Верещагина за «объятия» с Аней Покров Блогер осудила некрасивое поведение резидента Comedy Club по отношению к тиктокерше. Невзирая на камеры, шоумен, не стесняясь, облапал девушку.

«Чисто Штирлиц в тылу врага!»: Лена Миро раскритиковала Олега Верещагина за «объятия» с Аней Покров

28 мая 2022, 05:29
«Чисто Штирлиц в тылу врага!»: Лена Миро раскритиковала Олега Верещагина за «объятия» с Аней Покров
Фото: https://cdn.popcake.tv/wp-content/uploads/2022/05/zvezdy-v-afrike.jpg
Блогер осудила некрасивое поведение резидента Comedy Club по отношению к тиктокерше. Невзирая на камеры, шоумен, не стесняясь, облапал девушку.

В очередном выпуске шоу «Звезды в Африке» вспыхнули новые страсти. Олег Верещагин накинулся на Аню Покров, что лежала на кровати, и заключил в объятия. Свидетельницей странного поведения актера невольно стала Валя Карнавал.
«Валя, он ко мне пристает! У тебя жена и двое детей, которые, кстати, мои подписчики», – просила видеоблогер о помощи. Однако комик не спешил слезать с молодой певицы: «Я помню о них, в том-то и дело! А ты жаркая...»
И пока Карнавал думает, что это хитрый план 39-летнего артиста, чтобы втереться в доверие и выиграть главный приз, Лена Миро негодует, почему такое свинское поведение со стороны мужчины поощряется, в первую очередь, женщинами.
«Женатый мужик уселся на молоденькую девчонку, что-то там хихикал ей в ушко. Для меня - женщины, которая себя уважает, - такое абсолютно неприемлемо. Но нет: нашлись кошелки, которые осудили не женатика, трущегося о девушку, а меня. «Он делал задание, ему надо было незаметно наклеить наклейки на спины девочек», - пишет одна. Именно так звучат женщины, которым изменяют, которые готовы оправдать поездку мужа на Мальдивы с молоденькой коллегой. Он же по работе! Дадада. А товарищ Верещагин - на задании. Ну, чисто Штирлиц в тылу врага!», - заявила писательница.
Журналистка уверена, что «любое задание можно выполнить тридцатью разными способами», однако Верещагин ничего лучше не придумал, как взгромоздиться на девушку: «Мужчина, который уважает жену, в частности, и женщин, в принципе, не усядется на девушку. Точка».