Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я верю в любовь жутко!»: 50 мужчин поборются за сердце Насти Ивлеевой Почти год прошел с тех пор, как Настя Ивлеева развелась с рэпером Элджеем. Сплетники периодически вновь сводят их вместе, ведь пара сохранила теплые отношения, но на любовном фронте у Насти затишье.

«Я верю в любовь жутко!»: 50 мужчин поборются за сердце Насти Ивлеевой

28 мая 2022, 06:47
«Я верю в любовь жутко!»: 50 мужчин поборются за сердце Насти Ивлеевой
Фото: https://vk.com/ivlei
Почти год прошел с тех пор, как Настя Ивлеева развелась с рэпером Элджеем. Сплетники периодически вновь сводят их вместе, ведь пара сохранила теплые отношения, но на любовном фронте у Насти затишье.

Телеканал «Пятница!» объявил о запуске нового реалити с участием Ивлеевой. Звезда «Орла и решки» будет искать свою любовь на телевидении – этакий аналог шоу «Замуж за Бузову».
Для проекта «Сердце Ивлеевой» уже устроен кастинг: 50 красавцев из всех регионов страны с разным заработком и социальным статусом попробуют очаровать телеведущую, сообщается в Telegram телеканала.
Ивлеева признается, что эксперимент для нее, в первую очередь, интересен тем, что появится возможность узнать, как сегодня мужчины пытаются завоевать девушку, как ухаживают, какие делают комплименты. За годы отношений она отвыкла от флирта, поэтому и согласилась на проект.
«Я буду очень рада, если действительно что-то может получиться с человеком. Я не отказалась бы от романтических отношений… Я верю в любовь жутко! Я в ней никогда не разочаровываюсь и всегда ее жду!» — заявила Ивлеева.