Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Поп-королю от короля поп!»: Королева ошарашила Киркорова подарком от Тарзана На днях Филипп Киркоров наконец получил свой подарок на юбилей от семьи Наташи Королевой. К созданию подарка приложил руку супруг певицы — Сергей Глушко. Королева преподнесла поп-королю его портрет в образе джина.

«Поп-королю от короля поп!»: Королева ошарашила Киркорова подарком от Тарзана

28 мая 2022, 09:04
«Поп-королю от короля поп!»: Королева ошарашила Киркорова подарком от Тарзана
Фото: https://vk.com/club5403456
На днях Филипп Киркоров наконец получил свой подарок на юбилей от семьи Наташи Королевой. К созданию подарка приложил руку супруг певицы — Сергей Глушко. Королева преподнесла поп-королю его портрет в образе джина.

Распаковку звезды снимали для своих соцсетей. Когда Филипп увидел своей подарок, он открыл рот и не смог произнести ни слова.
«Филипп, да ты посмотри! Сережа тебя увидел вот этим волшебником-джином, а я знаю, что ты мечтал сделать мюзикл «Аладдин». Ты не представляешь: он с тобой прожил месяц!» — рассказала Королева за кадром.
Отойдя от шока, Киркоров признался, что не ожидал увидеть настолько детальный портрет.
«Боже, как красиво. Я не ожидал, думал, будет какая-то абстракция», — восхитился Филипп.
К слову, сам Глушко из-за репетиций подарить презент лично не смог, вместо этого он оставил имениннику послание: «Поп-королю от короля поп!» — написал стриптизер и художник на обратной стороне холста.