Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Гороскоп на июнь: Овнам и Близнецам звезды сулят удачу во всех начинаниях, Ракам пора в отпуск Первый летний месяц станет весьма благоприятным для всех зодиакальных знаков, но только в разных сферах. Знаки, находящиеся под покровительством Воды, будут удачны в романтической сфере, знакам Земли повезет в предпринимательской деятельности, знаки Огня будут успешны в вопросах карьеры. У знаков Воздуха заметно улучшится материальное положение.

Гороскоп на июнь: Овнам и Близнецам звезды сулят удачу во всех начинаниях, Ракам пора в отпуск

28 мая 2022, 12:44
Гороскоп на июнь: Овнам и Близнецам звезды сулят удачу во всех начинаниях, Ракам пора в отпуск
Фото: pixabay.com
Первый летний месяц станет весьма благоприятным для всех зодиакальных знаков, но только в разных сферах. Знаки, находящиеся под покровительством Воды, будут удачны в романтической сфере, знакам Земли повезет в предпринимательской деятельности, знаки Огня будут успешны в вопросах карьеры. У знаков Воздуха заметно улучшится материальное положение.

ОВЕН (21.03-20.04)
Фортуна сейчас на вашей стороне, и это сулит удачу почти во всех начинаниях. Правда, легко на пути к успеху не будет, но трудности Овнов никогда не смущали. Тратьте на себя время и деньги – это лишь увеличит ваш потенциал.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)
Будьте готовы к испытаниям на прочность. Ничего серьезного, но мелкие неурядицы и досадные помехи могут вывести вас из себя. Многие вопросы решатся благоприятно даже без вашего активного участия, так что не паникуйте напрасно.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)
Госпожа Удача будет щедра на подарки, особенно в первой половине месяца. Сложности, которые беспокоили вас в последнее время, исчезнут без следа, на работе ожидается повышение и прибавка к зарплате. Будут радовать личные отношения.

РАК (22.06-22.07)
Сейчас вы склонны к излишнему пессимизму и апатии. Если удастся – возьмите отпуск и поменяйте обстановку. Желательно провести это время с самым замечательным человеком, который вас всегда понимает и поддерживает, – то есть с самим собой.

ЛЕВ (23.07-23.08)
На первый план выйдет сфера коммуникаций. Как можно больше общайтесь, особенно если хотите быстро получить желаемое. Вам удастся наладить контакты с влиятельными людьми, которые могут оказать вам значительную поддержку.

ДЕВА (24.08-22.09)
Звезды предсказывают возможность заработать крупные деньги, но придется приложить к этому большие усилия. Успешны будут проекты, к осуществлению которых вы подойдете вдумчиво и взвешенно. Будет время разобраться в своих желаниях и наметить цели.

 

ВЕСЫ (23.09-22.10)

Довольно противоречивый месяц. С одной стороны, вам хочется взять паузу, с другой – сейчас будет много шансов значительно улучшить ваше финансовое положение, закрыть долги и даже инвестировать средства. Расставьте приоритеты и действуйте.

СКОРПИОН (23.10-21.11)
Не исключены затруднения на пути к мечте. Но некоторые препятствия подарят вам ценный опыт, который очень пригодится в будущем. Готовьтесь отстаивать свою точку зрения. Руководство оценит вашу активность и инициативность.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)
Со многими задачами вы справитесь на удивление легко. Но есть и обратная сторона медали: головокружение от успехов может сослужить плохую службу в отношениях с коллегами по работе и добавить пару завистников.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
На первый план выйдут взаимоотношения с родными и близкими. Не исключен конфликт, который назревал давно. Если уверены в своей правоте – проявите разумную твердость. Можно обратиться за советом к человеку, который является для вас авторитетом.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)
Звезды предвещают отличную возможность полностью изменить жизнь. Если вы задумывались о переменах, в июне самое время для решительных действий. Все сложится максимально удачно, ведь ваши жизненные силы и энергия сейчас на подъеме.

РЫБЫ (20.02-20.03)
Благоприятный период, чтобы побыть наедине с собой и разобраться в своих чувствах. Проведите ревизию планов, возможно, пора поменять приоритеты, либо расставить их по-новому. Но ваше одиночество не продлится долго – ваши друзья и близкие готовы оказать вам поддержку, если вам это потребуется.