Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Алла Пугачева призналась, как относится к своему первому зятю Владимиру Преснякову «МУЗ-ТВ» порадовал поклонников новым документальным фильмом «Если свекровь – монстр: инструкция по применению», об историях взаимоотношений звездных матерей с избранниками своих наследников.

Алла Пугачева призналась, как относится к своему первому зятю Владимиру Преснякову

28 мая 2022, 16:43
Алла Пугачева призналась, как относится к своему первому зятю Владимиру Преснякову
Фото: соцсети
«МУЗ-ТВ» порадовал поклонников новым документальным фильмом «Если свекровь – монстр: инструкция по применению», об историях взаимоотношений звездных матерей с избранниками своих наследников.

Свой комментарий дала и Алла Пугачева, которая не стала скрывать своих мыслей по поводу первого мужа своей старшей дочери – Кристины Орбакайте. Примадонна поведала, что не считает себя неадекватной матерью, но все равно слегка волновалась о потенциальном партнере наследницы.
Однако легендарная певица вздохнула с облегчением, когда узнала, кого выбрала юная дочь. Музыкант Владимир Пресняков был вполне достоин стать законным супругом Кристины Орбакайте. Алла Борисовна признала, что он тот человек, которому легко довериться, но при этом он и сам невероятно честен.
К слову, в фильме появился и сам Пресняков, который также дал оценку Алле Пугачевой. По его словам, известная певица – невероятно женщина, которая при всех своих талантах еще и чрезвычайно вкусно готовит. Особенно музыкант оценил салат из яйца, по которому теперь сильно скучает.