Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анастасия Волочкова развеяла слухи о своем любовнике – таксисте из Азербайджана На личной странице в соцсеятх балерина решила ответить всем неравнодушным к ней сплетникам и приоткрыть завесу тайны – кто ее загадочный избранник из Турции.

Анастасия Волочкова развеяла слухи о своем любовнике – таксисте из Азербайджана

29 мая 2022, 05:12
Анастасия Волочкова развеяла слухи о своем любовнике – таксисте из Азербайджана
Фото: https://www.kleo.ru/img/news/G8eus.jpg
На личной странице в соцсеятх балерина решила ответить всем неравнодушным к ней сплетникам и приоткрыть завесу тайны – кто ее загадочный избранник из Турции.

Ранее подписчики Анастасии Волочковой начали сомневаться в ее богатом заграничном любовнике и предположили, что артистка встречается с обыкновенным таксистом из Азербайджана. Однако звезда посмеялась над домыслами злопыхателей.
«Если рядом со мной мужчина, то все хотят его видеть серым, убогим и альфонсом. Я вам хочу сказать одно. Я всегда окружена вниманием мужчин. Поверьте, у меня есть и могущественные поклонники, и не обладающие большим количеством денег», — заявила 46-летняя балерина.
Как оказалось, любовник из Турции оказался лишь другом теледивы, который специально для нее снял частный остров, трехэтажную виллу и большую парусную яхту, чтобы Волочкову не преследовали папарацци: «Мой друг — бизнесмен, уроженец Турции, состоятельный и богатый человек. Этот, как вы говорите таксист, у которого собственный парк с элитными 22 автомобилями. Он молодой, красивый, сексуальный, интересный и светлый».
Однако любовный интерес к своему заграничному другу балерина скрывать не стала и подчеркнула, что на данный момент они продолжают общаться, а куда повернет их «дружба», покажет время.
«Я провела эту неделю в спокойствии, в то же время в нереальном, веселом позитиве, в счастье и радости, гармонии и любви! Мы продолжаем наше общение. И мы скоро увидимся. Конечно, это мало кто может пережить! А строчить обо мне всякую чушь могут только ущербные, недолюбленные, страшные, ничего не достигшие и не реализованные в жизни люди», - подчеркнула Волочкова.