Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я любил всегда пожрать»: шеф Ивлев рассказал, как принял решение связать себя с кулинарией Известный шеф Константин Ивлев рассказал, как решил посвятить свою жизнь кулинарии. Как оказалось, тому способствовали две причины: любовь к еде и страх других профессий.

«Я любил всегда пожрать»: шеф Ивлев рассказал, как принял решение связать себя с кулинарией

29 мая 2022, 07:04
«Я любил всегда пожрать»: шеф Ивлев рассказал, как принял решение связать себя с кулинарией
Фото: https://vk.com/ivlevchef
Известный шеф Константин Ивлев рассказал, как решил посвятить свою жизнь кулинарии. Как оказалось, тому способствовали две причины: любовь к еде и страх других профессий.

В YouTube-шоу «Дерзкая готовка» повар рассказал, как в его дворе выбирали будущее направление. Руководствовались все одним правилом: учиться там, где больше друзей.
В то время в районе, где жил Константин, было три ПТУ: медицинское, кулинарное и для автослесарей. Вот только друзей-автослесарей Ивлев в те года боялся из-за чумазых комбинезонов, черных ногтей и запаха керосина. Поступать на медицинский он не мог по личным причинам: повар признался, что от пореза может и в обморок свалиться, хоть и не знает, с чем это связано.
«Но я любил всегда пожрать. И папа мне как-то сказал: «Костя, учитывая, что ты любишь жрать, слушай, иди в кулинары». Вот поэтому я пошел, подмел двор у ПТУ, и в августе меня приняли. Я начал учиться на повара», — заключил Ивлев.