Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У него много женщин»: Катя Гусева раскрыла причину фиаско в отношениях с Филиппом Киркоровым Еще совсем недавно ди-джей Катя Гусева регулярно появлялась подле Филиппа Киркорова, а публика пророчила скорую свадьбу звездной пары. Однако все закончилось так же внезапно, как и началось. Брюнетка дала интервью «Собеседнику», где поделилась причинами своего фиаско на любовном фронте.

«У него много женщин»: Катя Гусева раскрыла причину фиаско в отношениях с Филиппом Киркоровым

29 мая 2022, 15:49
«У него много женщин»: Катя Гусева раскрыла причину фиаско в отношениях с Филиппом Киркоровым
Фото: соцсети
Еще совсем недавно ди-джей Катя Гусева регулярно появлялась подле Филиппа Киркорова, а публика пророчила скорую свадьбу звездной пары. Однако все закончилось так же внезапно, как и началось. Брюнетка дала интервью «Собеседнику», где поделилась причинами своего фиаско на любовном фронте.

Согласно словам Гусевой, российский поп-король еще не готов вступать в серьезные отношения с кем-то конкретным – женщины так и вьются вокруг Филиппа Бедросовича, а он никак не может определиться со своим главным интересом.
При этом ди-джей подчеркнула, что несмотря на неудачу в романтических отношениях, между ними сохранились близкие отношения. Дело в том, что Филипп Киркоров и Катя Гусева до сих пор регулярно общаются, но больше в дружеском ключе.
Экс-возлюбленная артиста не стала скрывать, что легко могла бы отвадить всех потенциальных соперниц от Киркорова, вот только Екатерина считает себя девушкой культурной. Она отметила, что не считает себя вправе проявлять чрезмерную настойчивость, которая может показаться партнеру слишком навязчивой.