Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все-таки слава замылила глаза»: музыкальный критик указал на проблему Максима Галкина Неоднозначные высказывания Максима Галкина практически стоили ему карьеры – поклонники и многие популярные коллеги отвернулись от телеведущего. Публика задается вопросом о том, что же так сильно изменило супруга Пугачевой. Продюсер Павел Рудченко в беседе с «Царьградом» рассказал о возможной причине столь неприятного поведения.

«Все-таки слава замылила глаза»: музыкальный критик указал на проблему Максима Галкина

29 мая 2022, 18:18
«Все-таки слава замылила глаза»: музыкальный критик указал на проблему Максима Галкина
Фото: соцсети
Неоднозначные высказывания Максима Галкина практически стоили ему карьеры – поклонники и многие популярные коллеги отвернулись от телеведущего. Публика задается вопросом о том, что же так сильно изменило супруга Пугачевой. Продюсер Павел Рудченко в беседе с «Царьградом» рассказал о возможной причине столь неприятного поведения.

Музыкальный критик поставил неутешительный диагноз. Скорее всего, российский телеведущий не смог справиться с таким известным недугом, как популярность и слава. Попросту говоря, Максим Галкин «зазвездился», поэтому и не видит проблем в своих резких словах.
Продюсер объяснил, что многие успешные звезды проходят через подобное – считают, что достигли того положения, в котором могут диктовать окружающим свои условия. Но на самом деле никакой подобной власти у них, конечно, нет и в помине.
К слову, из слов Рудченко стало понятно, что он совершенно не одобряет поведения супруга Аллы Пугачевой. Продюсер уверен, что Максим Галкин чувствует свою безнаказанность, вследствие которой и не беспокоится о том, что именно публикует в социальных сетях.