Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Оксана Федорова рассказала, что съемочная команда «Спокойной ночи, малыши» не верила в нее Оксана Федорова почти 20 лет занимает место ведущей детской передачи «Спокойной ночи, малыши». Однако, как оказалось, в начале ее работы съемочная команда посчитала, что титулованной красавице не место на проекте.

Оксана Федорова рассказала, что съемочная команда «Спокойной ночи, малыши» не верила в нее

30 мая 2022, 05:17
Оксана Федорова рассказала, что съемочная команда «Спокойной ночи, малыши» не верила в нее
Фото: https://vk.com/fedorova__oksana
Оксана Федорова почти 20 лет занимает место ведущей детской передачи «Спокойной ночи, малыши». Однако, как оказалось, в начале ее работы съемочная команда посчитала, что титулованной красавице не место на проекте.

Во время визита в Ульяновск на XIII Международный кинофестиваль «От всей души» Федорова вспомнила о своем первом рабочем дне. В то время она еще преподавала на кафедре МВД гражданское право, и была совершенно не знакома с телевидением, из-за чего команда передачи отнеслась к ней предвзято. И лишь один человек верил в то, что все пойдет как надо, — художник Александр Саушин. Он знал, что она надолго останется в проекте, и оказался прав.
Лишь год спустя съемочная команда призналась Федоровой, что изначально не верила в ее силы. И вот теперь прошло почти 20 лет, а Оксана все продолжает развлекать малышей.
«Когда у меня появились свои дети, качество передачи, моя жизнь в кадре изменилась. Я стала выражать себя по-другому. Безусловно, было много ситуаций, когда для меня кукловод и сам персонаж соединились. Иной раз сажусь в кадр, задену Хрюшу за ухо и прошу у него прощения. Когда куклу берет кукловод, ее неподвижное лицо сразу озаряется. Это магия!», — передает восхищение звезды kp.ru.