Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«К прошлым его романам отношусь отрицательно»: новая девушка Шаляпина пожаловалась на возлюбленного Недавно Прохор Шаляпин представил общественности свою новую возлюбленную, которую многие, включая самого артиста, считают копией его бывшей жены. Разумеется, подобное сравнение не может не злить новую избранницу певца.

«К прошлым его романам отношусь отрицательно»: новая девушка Шаляпина пожаловалась на возлюбленного

30 мая 2022, 06:05
«К прошлым его романам отношусь отрицательно»: новая девушка Шаляпина пожаловалась на возлюбленного
Фото: https://vk.com/shalyapin_official
Недавно Прохор Шаляпин представил общественности свою новую возлюбленную, которую многие, включая самого артиста, считают копией его бывшей жены. Разумеется, подобное сравнение не может не злить новую избранницу певца.

В беседе со Starhit Ольга Сан рассказала, что ее раздражает, когда Шаляпин сравнивает ее с его бывшей супругой Татьяной Дэвис, которая ушла из жизни из-за ковида осенью прошлого года. Артист признавался, что благодаря сходству девушек смог пережить трагедию, что все-таки задевает Ольгу.
«Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой. Я по натуре собственница. К прошлым его романам отношусь, скорее, отрицательно», — призналась Сан.
Еще до начала отношений они неоднократно виделись на различных мероприятиях, но до общения не доходило, а тут — как по сценарию — судьбоносное столкновение.
«Месяц назад мы столкнулись на Арбате. Получилось как в романтическом в фильме. Мы оба пробегали в переходе — неслись на мероприятие — и буквально сбили друг друга с ног! У меня вещи вылетели из сумки, Прохор помог все это собрать. Немного покричали друг на друга, а потом поняли, что знакомы, хоть до этого не было общения. В итоге обменялись телефонами и сходили в кафе. Оказалось, у нас много общего», — рассказала Ольга.
Девушка уверена, думать о свадьбе им еще рано, так что пока в их отношениях все идет своим чередом.