Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Этот страшный звук я слышу в девять утра»: Сергея Зверева изводят коммунальщики и соседи Поющий стилист Сергей Зверев рассказал, что столкнулся с неприятными последствиями жизни в многоквартирном доме. Звезду достают то коммунальщики, то соседи.

«Этот страшный звук я слышу в девять утра»: Сергея Зверева изводят коммунальщики и соседи

30 мая 2022, 07:20
«Этот страшный звук я слышу в девять утра»: Сергея Зверева изводят коммунальщики и соседи
Фото: https://vk.com/sergeyzverevofficial
Поющий стилист Сергей Зверев рассказал, что столкнулся с неприятными последствиями жизни в многоквартирном доме. Звезду достают то коммунальщики, то соседи.

Как рассказал kp.ru Зверев, прежде в подъезде его дома была уютная атмосфера: стояла мебель, висело зеркало, а бра на стенах встречали жильцов теплым светом. Однако позже все исчезло, а подъезд, по словам звезды, стал напоминать места лишения свободы.
«Сейчас наша парадная напоминает либо дешевое общежитие, либо колонию — что-то страшное, обшарпанное, жуткое», — возмущался прежде Сергей.
Впрочем, в этот раз пресса сослужила ему добрую службу: после скандального интервью коммунальщики не только подлатали подъезд, но и поинтересовались, могут ли помочь с ремонтом в квартире.
Однако не все проблемы решаются так просто. Теперь Сергею не дает спать его чистоплотная соседка.
«У нее есть такая швабра, очень старая. Таких в мире осталось-то штук пять, и они очень скрипят. И этот скрип длится часа полтора. Она все убирает этой шваброй, моет-моет, потом протирает насухо, а затем снова громко двигает мебель назад. И этот страшный звук я слышу в девять утра», — не выдержал Зверев.
Он уточнил: одно дело, когда шумят дети, но когда это делают взрослые, тут, как считает звезда, точно проблемы с совестью. Теперь артист по-настоящему задумывается о переезде туда, где сможет вернуть необходимые ему тишину и комфорт.