Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
100 000 евро за выступление: продюсер рассказала о щедрых гонорарах Веры Брежневой в России На днях Олеся Сазыкина жестко прошлась по личности Веры Брежневой – продюсер не только сделала несколько оскорбительных намеков на личную жизнь звезды, благодаря которой она стала успешной, но и выразила разочарование поступком певицы, заработавшей в России целое состояние.

100 000 евро за выступление: продюсер рассказала о щедрых гонорарах Веры Брежневой в России

30 мая 2022, 15:21
100 000 евро за выступление: продюсер рассказала о щедрых гонорарах Веры Брежневой в России
Фото: соцсети
На днях Олеся Сазыкина жестко прошлась по личности Веры Брежневой – продюсер не только сделала несколько оскорбительных намеков на личную жизнь звезды, благодаря которой она стала успешной, но и выразила разочарование поступком певицы, заработавшей в России целое состояние.

С конца февраля российский шоу-бизнес потерпел серьезные изменения – многие звезды практически лишились карьеры из-за своих неоднозначных высказываний, а некоторые и вовсе порвали все связи с российскими поклонниками. Нечто подобное произошло и с украинской певицей Верой Брежневой – несколько месяцев назад она вместе со своим супругом Константином Меладзе уехала жить в Италию.
Отъезд и неоднозначные высказывания сделали из звезды группы «ВИА гра» персону нон-грата. Недовольны поведением Брежневой не только ее поклонники, но и некоторые коллеги по шоу-бизнесу.
В беседе с «Экспресс-газетой» Олеся Сазыкина не стала скрывать, что Брежнева сколотила в России огромное состояние – звезда получала не меньше 100 тысяч евро за выступление, которых было очень много. Больше всего продюсера разочаровал тот факт, что Вере «хватило наглости что-то вякать против страны», которая так щедро ее кормила.