Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нож в спину»: Елена Летучая отказалась вести новое шоу на телеканале СТС В своем личном микроблоге телеведущая рассказала о сорвавшейся съемке новой телепередачи. Женщина обвинила создателей модного проекта в подковерных играх и неуважении к сотрудникам.

«Нож в спину»: Елена Летучая отказалась вести новое шоу на телеканале СТС

31 мая 2022, 04:10
«Нож в спину»: Елена Летучая отказалась вести новое шоу на телеканале СТС
Фото: https://csn-tv.ru/storage/uploads/originals/1u8emoqvr12zj4pcmkrt.jpg
В своем личном микроблоге телеведущая рассказала о сорвавшейся съемке новой телепередачи. Женщина обвинила создателей модного проекта в подковерных играх и неуважении к сотрудникам.

Согласно рассказу Летучей, несколько месяцев назад она подписала контракт с СТС и начала трудиться над новым шоу с рабочим названием «Снимите это немедленно». Предполагалось, что Елена вместе с соведущей будет помогать зрительницам сделать шаг в новую жизнь с помощью обновленного гардероба. Однако все пошло не по плану, когда Александр Рогов вернулся работать на канал, хотя ранее уходил на ТНТ.
«Появилась новость, что Рогов возвращается на канал (не знаю, что не сложилось на ТНТ, но факт остается фактом), а далее я случайным образом узнаю, что моя соведущая больше не соведущая и что Александр встанет на ее место! <…> Начинаем съемки, и на пятый день я случайным образом узнаю, что мы снимаем программу с другим концептом и мы вернулись к старому формату Александра. Ну и как нож в спину, утром мне показали название программы: «Рогов+». В целом, никаких претензий, кроме того, что сделали все за спиной, даже не поставив в курс!», - поделилась подробностями звезда.
Осветить неприятный инцидент тележурналист решила только с той целью, чтобы руководство канала не «извратило» произошедший скандал и не оправдало уход женщины «истерикой блондинки»: «В телевизионной жизни, как и в обычной, много неприятных ситуаций! Но подобное неуважение к коллегам это, конечно, недостойно!».