Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
И король, и плотник: Филипп Киркоров попал под «бандитскую пулю» во время ремонта Филипп Киркоров не без гордости заявляет, что умеет делать все. Вот и к ремонту в своем особняке он решил приложить собственную руку, за что, собственно, и поплатился. В объективы журналистов телеканала НТВ поп-король попался с травмой.

И король, и плотник: Филипп Киркоров попал под «бандитскую пулю» во время ремонта

31 мая 2022, 06:22
И король, и плотник: Филипп Киркоров попал под «бандитскую пулю» во время ремонта
Фото: соцсети
Филипп Киркоров не без гордости заявляет, что умеет делать все. Вот и к ремонту в своем особняке он решил приложить собственную руку, за что, собственно, и поплатился. В объективы журналистов телеканала НТВ поп-король попался с травмой.

Певец признался сразу: драки не было, просто слегка не повезло.
«Бандитская пуля. Скажу так. Я же ремонтом дома занимаюсь. Упала доска на меня. Я сам, я люблю всякие такие штуки делать», — объяснил артист в программе «Ты не поверишь!».
Критикам он отвечает сразу: не стоит недооценивать его таланты, да и раз желание имеется, так почему бы не включиться в процесс.
Для сына Мартина Киркоров уже подготовил спортивную площадку, чтобы тот мог заниматься футболом. А вот к балконам у певца крайне негативное отношение, поэтому их было решено переделать под зимние сады.