Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не верится»: супруга Гуфа раскрыла пол ребенка и показала фигуру после родов Около недели назад Гуф и его супруга Юлия стали родителями общего ребенка. Рэпер не скрывал, что ждал появления на свет дочки — даже посвятил этому строчки своей песни. Однако пол новорожденного пара скрывала до последнего, интригуя поклонников.

«Не верится»: супруга Гуфа раскрыла пол ребенка и показала фигуру после родов

31 мая 2022, 08:40
«Не верится»: супруга Гуфа раскрыла пол ребенка и показала фигуру после родов
Фото: соцсети
Около недели назад Гуф и его супруга Юлия стали родителями общего ребенка. Рэпер не скрывал, что ждал появления на свет дочки — даже посвятил этому строчки своей песни. Однако пол новорожденного пара скрывала до последнего, интригуя поклонников.

Долматов уже забрал жену с ребенком из роддома. Для встречи малыша он украсил все шариками, а супругу отблагодарил бриллиантовыми серьгами, чем Юлия тут же поделилась с подписчиками.
В честь этого она раскрыла и пол ребенка:
«Добро пожаловать в дом, моя маленькая леди. Не верится, что мы родители такой прекрасной девочки», — написала молодая мама в личном блоге, так и не раскрыв имя малышки.
К слову, не обошлось и без обсуждения ее фигуры: родившая несколько дней назад Юлия выглядит превосходно, словно и не рожала вовсе, считают фанаты.
«Кто-то скажет генетика, и лишь мой тренер вспомнит, как я семь месяцев пыхтела на тренировках. А последние два — ходила почти каждый день на беговой дорожке, отказывала себе во многой еде и делала миллиард массажей», — раскрыла тайну девушка.