Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Муж доволен: Глюкоза прошла специальные курсы по соблазнению Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр в браке уже 16 лет, однако слухи о разводе не отпускают пару и лишь подстегиваются нежеланием певицы носить обручальное кольцо.

Муж доволен: Глюкоза прошла специальные курсы по соблазнению

31 мая 2022, 10:01
Муж доволен: Глюкоза прошла специальные курсы по соблазнению
Фото: https://vk.com/glukozamusic
Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр в браке уже 16 лет, однако слухи о разводе не отпускают пару и лишь подстегиваются нежеланием певицы носить обручальное кольцо.

Многие считают, что сложные отношения в семье и заставили Глюкозу обратиться к тренировкам сексуальности.
Об окончании курсов по соблазнению певица рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!». Обошелся он ей в 50 тысяч рублей и состоял из индивидуального урока, во время которого Наталью обучали дыхательным техникам, телесным практикам, упражнениям на мышцы таза и эротическому массажу. Экзамен принимал ни кто иной, как супруг певицы, и, по ее словам, остался доволен.
Глюкоза не скрывает: заморочки и комплексы и у нее имеются, однако она предпочитает на них не зацикливаться, ну а специальные курсы лишь помогают и без того смелой звезде раскрепощаться еще больше.
В семье же Чистяковых сейчас полный порядок, о чем сообщила и дочь певицы. Наталья даже заявляла, что не против родить мужу третьего ребенка, так что к разводу дело пока явно не идет.