Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хочу полежать на диване и потупить в окно»: Константину Хабенскому не хватает времени на простые радости Константин Хабенский, безусловно, популярный артист. Популярный настолько, что может только мечтать о простых человеческих радостях: например, расслабиться на диване. Об этом он рассказал на суперфинале конкурса «Лидеры России».

«Хочу полежать на диване и потупить в окно»: Константину Хабенскому не хватает времени на простые радости

31 мая 2022, 11:02
«Хочу полежать на диване и потупить в окно»: Константину Хабенскому не хватает времени на простые радости
Фото: https://ladynatali.ru/images/Znamenitosti/1/Khabenskiy/9.jpg
Константин Хабенский, безусловно, популярный артист. Популярный настолько, что может только мечтать о простых человеческих радостях: например, расслабиться на диване. Об этом он рассказал на суперфинале конкурса «Лидеры России».

Карьере артиста и правда можно позавидовать: чего только стоят 113 сыгранных ролей, фильмы, в которых он побывал и режиссером, и сценаристом, и продюсером, и прочие крупные проекты.
Но Константин уверяет: он ничем не отличается от других людей — по крайней мере, уж желанием выходить на работу в семь часов вечера он точно не отличается.
«Я, как нормальный человек, хочу полежать на диване, хочу потупить в окно, потрещать и сделать все, чтобы те дела, которые у меня накопились на столе, как-то сами сделались», — цитирует признание Хабенского Telegram-канал Mash.
Но делать нечего: с большой популярностью приходит и большая ответственность. Вот и приходится актеру заставлять себя радоваться каждому делу, за которое он берется, чтобы довольствоваться хотя бы этими радостями.