Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Страна у нас сложная»: Марина Федункив раскритиковала ранние браки В интервью сайту «Газета.ру» звезда Comedy Woman рассказала о своем отношении к браку. По словам актрисы, под венец не стоит торопиться, особенно молодым парам.

«Страна у нас сложная»: Марина Федункив раскритиковала ранние браки

31 мая 2022, 16:43
«Страна у нас сложная»: Марина Федункив раскритиковала ранние браки
Фото: https://cdni.vm.ru/2020.10/original/1200_5f7ecb9782682c4d6c8c5dbb.png
В интервью сайту «Газета.ру» звезда Comedy Woman рассказала о своем отношении к браку. По словам актрисы, под венец не стоит торопиться, особенно молодым парам.

Марина Федункив убеждена, что мужчине и женщине проще построить гармоничные отношения лишь тогда, когда оба партнера уже хорошо знают друг друга и осознанно подходят к созданию новой ячейки общества. И хоть звезда не осуждает ранние браки, она все же советует несколько раз обдумать решение и узнать свою половинку со всех сторон.
«Я не сторонница ранних браков, честно говоря. Но и не осуждаю. Все же страна у нас сложная, и тащить все одному сложнее, чем когда есть партнер-единомышленник. Но именно единомышленник, друг, поддержка, спина… А это возможно, когда люди уже пожили и осознанно подходят к тому, чтобы построить отношения. Потому я за то, чтобы пожить, посмотреть по сторонам, изучить жизнь, а уже потом осознанно создавать семью и отношения», — отметила звезда сериала «Реальные пацаны».
Напомним, что сама 51-летняя Федункив в прошлом году в третий раз вышла замуж. Избранником знаменитости стал итальянский бизнесмен Стефано Маджи, который моложе ее на 13 лет.