Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я — гениален, мне должны платить!»: Никас Сафронов пристыдил жалующихся на безденежье звезд Художник Никас Сафронов негативно относится к жалобам звезд об уменьшении их доходов. Он и сам сейчас оказался в ситуации, когда количество заказов на его работы существенно снизилось, однако опускать руки художник не намерен.

«Я — гениален, мне должны платить!»: Никас Сафронов пристыдил жалующихся на безденежье звезд

1 июня 2022, 07:17
«Я — гениален, мне должны платить!»: Никас Сафронов пристыдил жалующихся на безденежье звезд
Фото: https://vk.com/safronov_nikas
Художник Никас Сафронов негативно относится к жалобам звезд об уменьшении их доходов. Он и сам сейчас оказался в ситуации, когда количество заказов на его работы существенно снизилось, однако опускать руки художник не намерен.

В интервью «Собеседнику» Никас обратился к знаменитостям, которые привыкли винить в своих неудачах всех, кроме себя, и напомнил простую истину: люди зарабатывают столько, сколько заслужили своей работой.
«Если ты стал певцом, то пой так, чтобы тебя хотели слушать. Ты должен быть постоянно в процессе. У многих же довод один: «Я — гениален, мне должны платить!». И все — они больше ничего не делают», — возмутился Сафронов.
Впрочем, Никас отметил, что и сам стал зарабатывать в разы меньше, но вместо того, чтобы сидеть и ныть, он продолжает трудиться, чтобы обеспечить себя не только сегодня, но и в перспективе на будущее.
«Не жалуйтесь! Вы сами выбрали эту профессию. И доход зависит от вас. Если у вас его нет, ругать нужно себя. Значит, вы не так что-то делаете», — заключил Сафронов.