Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Привет рынку в Измайлово!»: Дима Билан признался, что закупается на блошиных рынках Согласно «Комсомольской правде», за кулисами премии RU.ТV певец рассказал, как в последнее время он стал экономить на себе. Теперь даже мебель и предметы декора для дома артист покупает на рынке.

«Привет рынку в Измайлово!»: Дима Билан признался, что закупается на блошиных рынках

1 июня 2022, 16:47
«Привет рынку в Измайлово!»: Дима Билан признался, что закупается на блошиных рынках
Фото: tvcenter.ru
Согласно «Комсомольской правде», за кулисами премии RU.ТV певец рассказал, как в последнее время он стал экономить на себе. Теперь даже мебель и предметы декора для дома артист покупает на рынке.

По словам Димы Билана, он никогда не болел вещизмом, а потому старается не тратить баснословные суммы на обычные предметы гардероба или же интерьера. Киноактер умеет не только стильно и просто одеваться, но и экономно обставлять свой дом, при этом не теряя авторского взгляда.
«Сейчас и вовсе стал экономить на себе. Например, у меня в доме все никак не закончится ремонт. А я большой фанат советского конструктивизма — люблю этот стиль в архитектуре, в мебели, в предметах декора. И сейчас я все это скупаю на блошиных рынках — большой привет рынку в Измайлово! Там можно найти массу необычных вещиц, разного антиквариата. И меня там уже все знают», — заявил заслуженный артист РФ.
Но на ком певец никогда не экономил, так это на своей команде. Дима отметил, что за последние два года «турбулентности» он понял, что нужно повышать размер благодарности тем, с кем он долго работает и кем дорожит.