Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Крепкий грузинский рыцарь»: сын Анфисы Чеховой отпраздновал 10-летие Анфиса Чехова поделилась в соцсетях важным событием: десять лет назад она стала матерью сына Соломона, который появился на свет 31 мая в союзе с грузинским актером Гурамом Баблишвили. В честь этого она поделилась воспоминаниями о важном дне.

«Крепкий грузинский рыцарь»: сын Анфисы Чеховой отпраздновал 10-летие

2 июня 2022, 07:40
«Крепкий грузинский рыцарь»: сын Анфисы Чеховой отпраздновал 10-летие
Фото: соцсети
Анфиса Чехова поделилась в соцсетях важным событием: десять лет назад она стала матерью сына Соломона, который появился на свет 31 мая в союзе с грузинским актером Гурамом Баблишвили. В честь этого она поделилась воспоминаниями о важном дне.

Так, оказалось, что Соломон никак не хотел появляться на свет в положенный ему срок.
«Роды были плановые, потому что мой мальчик никак не хотел из меня вылезать, ему там внутри очень хорошо и сытно жилось. Потом родился упитанный сморщенный комок, быстро превратившийся в кучерявого херувимчика!» — вспоминает Анфиса.
Она не успела и оглянуться, как малыш вырос и превратился в «крепкого грузинского рыцаря», помогающего матери с тяжелыми сумками и покупающего ей подарки на первые заработанные деньги.
Анфиса вспомнила и то, что вместе с Соломоном родились и ее соцсети, поэтому некоторые подписчики наблюдали за взрослением мальчика наравне с матерью и тоже празднуют 10-летний юбилей.
«Будь счастлив, мой любимый сынок! Ты мое самое большое достижение в жизни! Моя самая невероятная радость и удача! Спасибо, что выбрал нас с папой. Спасибо, что изменил нас в лучшую сторону! Мы тебя очень любим», — обратилась Чехова к сыну. К ней присоединились и поклонники звезды.