Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я бы с удовольствием»: Наталья Подольская ответила на слухи о третьем ребенке Наталья Подольская прокомментировала слухи о том, что готовится стать матерью третьего ребенка. Как сообщила певица, только с рождением второго сына перед ней открылись все прелести материнства.

«Я бы с удовольствием»: Наталья Подольская ответила на слухи о третьем ребенке

3 июня 2022, 07:47
«Я бы с удовольствием»: Наталья Подольская ответила на слухи о третьем ребенке
Фото: https://vk.com/podolskayaofficial
Наталья Подольская прокомментировала слухи о том, что готовится стать матерью третьего ребенка. Как сообщила певица, только с рождением второго сына перед ней открылись все прелести материнства.

Певица уже двадцать лет счастлива с Владимиром Пресняковым, от которого имеет двух сыновей: шестилетнего Артемия и годовалого Ивана. Долгожданных детей Наталья любит всем сердцем и уже настолько не представляет себя без них, что даже не задумывается о поездках без сыновей.
«Я понимаю, почему некоторые женщины после первого ребенка боятся заводить второго. А после второго все хотят третьего. Потому что из-за неопытности первый ребенок — это стресс, переживания и сплошная паника. Со вторым ты уже опытный боец и получаешь удовольствие от материнства», — поделилась Подольская порталу Teleprogramma.pro.
Она также отметила и разницу между первым и вторым ребенком: если с Артемием она все время торопилась, ждала, что он поскорее вырастет, то с младшим все с точностью до наоборот — она мечтает, чтобы время остановилось и Иван оставался малышом как можно дольше.
«Так что я бы с удовольствием решилась и на третьего — как Бог даст», — честно ответила Подольская.