Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Как до старости сохранить сосуды здоровыми: Николай Басков открыл секрет своей молодости В интервью сайту NEWS.ru эстрадный певец приоткрыл завесу тайны касательно своего моложавого внешнего вида. Как выяснилось, артист оказался сторонником гирудотерапии.

Как до старости сохранить сосуды здоровыми: Николай Басков открыл секрет своей молодости

3 июня 2022, 17:41
Как до старости сохранить сосуды здоровыми: Николай Басков открыл секрет своей молодости
Фото: https://argumenti.ru/images/arhnews/542354.jpeg
В интервью сайту NEWS.ru эстрадный певец приоткрыл завесу тайны касательно своего моложавого внешнего вида. Как выяснилось, артист оказался сторонником гирудотерапии.

Николай Басков честно признался, что никогда не колол себе ботокс и не планирует, поскольку это очень неоднозначный препарат, который только вредит организму человека. Натуральный блондин предпочел стареть естественно и не бояться морщин.
«Я против ботокса. Разговаривал с профессором, работающим в этой сфере, и он сказал, что если люди думают о сохранении своих сосудов после 50 лет, то должны учесть: ботокс воздействует на сосуды, и потом происходят проблемы. Лучше быть натуральным и естественным, пусть будут морщины. Но быть здоровым мне кажется важнее всего», — объяснил композитор.
Однако своеобразный «секрет молодости» у 45-летнего телеведущего все же есть: он прибегает к лечению медицинскими пиявками. По мнению исполнителя, такая процедура способствует разжижению крови, а это очень важно для нормализации сосудов, и особенно для людей, переболевших коронавирусом.
«Пиявки — шикарное средство, я давно делаю и совершенно не стесняюсь. У многих людей, которые переболели тем же ковидом, сгущается кровь, появляется тромбоз. И они ищут альтернативу таблеткам. Пиявки — замечательная медицинская процедура, разжижающая кровь. Они впрыскивают более 17 микроэлементов, которых нет больше нигде в природе. Поэтому рекомендую», — заключил Басков.