Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Никогда в жизни!»: режиссер «Склифосовского» высказалась об участии Милохина и Бузовой в сериале Уже давно появилась тенденция приглашать на съемки теле- и кинопроектов широко обсуждаемых персон, чтобы повысить интерес публики. И если раньше это были звезды эстрады, то теперь очередь дошла до блогеров и тиктокеров. Но не все согласны идти на такой риск.

«Никогда в жизни!»: режиссер «Склифосовского» высказалась об участии Милохина и Бузовой в сериале

4 июня 2022, 06:52
«Никогда в жизни!»: режиссер «Склифосовского» высказалась об участии Милохина и Бузовой в сериале
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Уже давно появилась тенденция приглашать на съемки теле- и кинопроектов широко обсуждаемых персон, чтобы повысить интерес публики. И если раньше это были звезды эстрады, то теперь очередь дошла до блогеров и тиктокеров. Но не все согласны идти на такой риск.

Режиссер сериала «Склифосовский» Юлия Краснова четко выразила свою позицию касательно разбавления каста сериала «всякими Милохиными». По ее словам, лучше даже не обсуждать такие варианты, чтобы не популяризовать саму возможность участия в серьезных проектах бездарных артистов.
«Ужас, кошмар, катастрофа! Никогда в жизни в нашем проекте этих людей не будет! Это люди без… Даже не то, что они без образования — это не имеет значения, — просто их популярность ничем не обусловлена. Для меня это катастрофа — такая же, как Бузова на сцене МХАТа», — заявила Краснова в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».
Впрочем, она не считает, что артистов такого плана нужно «отменять». Юлия уверена: если сделать упор на продвижении качественного контента, потребность в «хайповых» персонах однажды исчезнет сама собой, освободив место профессионалам своего дела.