Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пусть я буду для вас примером того, как делать нельзя»: Давиду Манукяну необходима срочная операция Давид Манукян сообщил поклонникам в соцсетях, что оказался в больнице, опубликовав соответствующее фото. Для подписчиков новость стала неожиданностью, ведь днем ранее он вместе с другими звездами веселился на юбилее Бедроса Киркорова.

«Пусть я буду для вас примером того, как делать нельзя»: Давиду Манукяну необходима срочная операция

5 июня 2022, 07:47
«Пусть я буду для вас примером того, как делать нельзя»: Давиду Манукяну необходима срочная операция
Фото: https://vk.com/dava
Давид Манукян сообщил поклонникам в соцсетях, что оказался в больнице, опубликовав соответствующее фото. Для подписчиков новость стала неожиданностью, ведь днем ранее он вместе с другими звездами веселился на юбилее Бедроса Киркорова.

Как объяснил блогер и ведущий, до больницы его довела собственная беспечность. Два месяца он страдал от болей в ноге, но обращаться к врачам не хотел. Когда боль достигла максимума, Манукян все же решился на обследование. Теперь его ждет операция: в ноге выявили новообразование.
«Мораль сей басни такова: следите за своим здоровьем, не откладывайте на завтра, пусть я буду для вас примером того, как делать нельзя. Потому что два месяца я терпел боль, в итоге мне сказали, что это киста и теперь надо ее убирать», — сообщил он.
К слову, Дава и ранее обращался к хирургам — правда, пластическим. При помощи операций он, наконец, смог добиться идеального пресса. Однако уже год спустя заветные «кубики» вновь стыдливо спрятались под слоем жира, сведя на нет все старания специалистов.