Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хотелось дать колбаски»: Ольга Бузова рассказала об отношении к Алене Водонаевой в «Звездах в Африке» Ольга Бузова рассказала, как отреагировала на участие Алены Водонаевой в проекте телеканала ТНТ «Звезды в Африке». Девушки знакомы еще со времен «Дома-2», что не могло не наложить отпечаток на их совместную работу.

«Хотелось дать колбаски»: Ольга Бузова рассказала об отношении к Алене Водонаевой в «Звездах в Африке»

5 июня 2022, 10:35
«Хотелось дать колбаски»: Ольга Бузова рассказала об отношении к Алене Водонаевой в «Звездах в Африке»
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Ольга Бузова рассказала, как отреагировала на участие Алены Водонаевой в проекте телеканала ТНТ «Звезды в Африке». Девушки знакомы еще со времен «Дома-2», что не могло не наложить отпечаток на их совместную работу.

В интервью Starhit Ольга заявила: в кадре она — профессионал, а потому не имеет права приплетать к работе личные мотивы.
«Участие Алены восприняла как некий прикол: «Ну что ж, здравствуй, моя врагиня, сейчас ты получишь за все мои пролитые слезы!». Ну и, разумеется, я попросила, чтобы все самые сложные испытания доставались Алене. Конечно, шучу! Я не живу прошлым, мы с Аленой даже можем посмеяться сейчас над теми детскими ссорами», — ответила звезда.
Бузова также отметила, что даже несмотря на старые склоки, у нее периодически появлялось желание помочь Алене и другим участникам: обнять, поддержать, дать кусочек колбаски. Но делать это она не могла: шоу должно было быть максимально реалистичным, для того все и прибыли в Африку.
Ольга уверена: проект интересен, в том числе, и тем, что позволяет узнать звезд с неожиданной стороны.
«Казалось бы, та же Алена Водонаева — эдакая фифа с наманикюренными ногтями, леди-кошечка — проходила через сложнейшие испытания и очень умно себя вела: не плакала, не ныла, а работала, делая все, что от нее зависит», — не сдержала восхищения Бузова.