Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Павел – замечательный партнер»: Зепюр Брутян рассказала о медовом месяце с Павлом Прилучным С мая поклонникам Павла Прилучного не давали покоя слухи о его тайной свадьбе с коллегой по площадке Зепюр Брутян. Фанаты разделились на два лагеря: одни вовсю поздравляли молодоженов, другие относились к романтичным постам в соцсетях с явным недоверием.

«Павел – замечательный партнер»: Зепюр Брутян рассказала о медовом месяце с Павлом Прилучным

6 июня 2022, 05:23
«Павел – замечательный партнер»: Зепюр Брутян рассказала о медовом месяце с Павлом Прилучным
Фото: соцсети
С мая поклонникам Павла Прилучного не давали покоя слухи о его тайной свадьбе с коллегой по площадке Зепюр Брутян. Фанаты разделились на два лагеря: одни вовсю поздравляли молодоженов, другие относились к романтичным постам в соцсетях с явным недоверием.

И вот, наконец, был выявлен победитель: актриса раскрыла тайну их с Павлом романа и сообщила, что возвращается домой после «медового месяца».
«Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков», — заявила Зепюр в личном блоге, показав на видео съемочную команду и оборудование, тем самым подтверждая, что роман на самом деле оказался работой.
Впрочем, обманутые поклонники не перестают строить теорий: а если это был очередной ход, чтобы скрыть их отношения? А если во время съемок между ними действительно разгорелись чувства? Но таких все же меньшинство.
Многие фанаты обрадовались, что все это оказалось ложью, ведь это означает, что роман Павла с Мирославой Карпович продолжается, а там, быть может, недалеко и до возвращения актера к бывшей супруге Агате Муцениеце и их общим детям.