Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Психолог наконец-то раскрыла тайный секрет бешеной популярности Ольги Бузовой По мнению психолога и коуча Марины Гладышевой, самые популярные и обсуждаемые звезды — успешные манипуляторы. Делают они это осознанно или же интуитивно, судить сложно, но факт налицо: людей притягивают те, кто может закрыть нашу потребность в чем-либо.

Психолог наконец-то раскрыла тайный секрет бешеной популярности Ольги Бузовой

7 июня 2022, 07:16
Психолог наконец-то раскрыла тайный секрет бешеной популярности Ольги Бузовой
Фото: https://vk.com/olgabuzova
По мнению психолога и коуча Марины Гладышевой, самые популярные и обсуждаемые звезды — успешные манипуляторы. Делают они это осознанно или же интуитивно, судить сложно, но факт налицо: людей притягивают те, кто может закрыть нашу потребность в чем-либо.

Так, например, Киркоров показывает всем красивую жизнь, удовлетворяя нашу потребность в роскоши и возмущая недоступными изысками. Или возьмем Блиновскую — грубая, бесцеремонная, а люди все равно идут к ней. И не просто за чем-то, а за мечтой. Почему? Потому что она удовлетворяет потребность в халяве: этакая золотая рыбка на новый лад. Главное, помнить, чем сказка закончилась.
Вот и у Бузовой свой подход имеется, и заключается он в постоянной критике. Как заявляла сама Ольга, Бузову можно не слушать, Бузову можно не видеть, но не знать о ней невозможно. Причем знание это в большей степени приходит не от поклонников, а он ненавистников девушки. А чем их больше, тем Ольга популярнее. Поэтому психолог предполагает, что Бузова едва ли не специально старается побесить как можно больше людей.
«Огромное количество критиков заходит на ее страницу, чтобы написать ей гадости и тем самым самоутвердиться на фоне якобы глупой, косноязычной, страдающей алкоголизмом Бузовой. Это популярность токсичная, но она как наркотик — без Оли нам уже скучно», — сообщила Гладышева kp.ru.
Вот и выходит: чем жарче полыхает гнев хейтеров, тем ярче сияет в небосводе звездочка Бузова. Ведь людей зачастую объединяет далеко не любовь, а общая цель для травли.