Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
У нас все равны, но некоторые равнее: Ольге Бузовой простили то, что не сошло с рук Филиппу Киркорову Использование религиозных символов в творчестве — довольно популярный и не всегда безопасный способ превознести артистов над их поклонниками. Так, номер с крестом исполнил на своем юбилее Филипп Киркоров, а следом за ним не устояла и Ольга Бузова.

У нас все равны, но некоторые равнее: Ольге Бузовой простили то, что не сошло с рук Филиппу Киркорову

8 июня 2022, 07:42
У нас все равны, но некоторые равнее: Ольге Бузовой простили то, что не сошло с рук Филиппу Киркорову
Фото: https://vk.com/buzovaofficial
Использование религиозных символов в творчестве — довольно популярный и не всегда безопасный способ превознести артистов над их поклонниками. Так, номер с крестом исполнил на своем юбилее Филипп Киркоров, а следом за ним не устояла и Ольга Бузова.

Однако разница налицо: если Киркорова тут же распекли за скандальное выступление и заставили извиняться, то Бузовой это сошло с рук. На сцене она появилась в стилизованном под рясу понтифика платье с крестом на груди, а за ее спиной разглядели сатанинский знак Всевидящего ока. Однако негодование возмущенных зрителей не нашло поддержки.
«Сходство с образом Папы Римского можно узреть только при очень большом желании», — сообщил генеральный викарий Архиепархии Кирилл Горбунов Telegram-каналу «Абзац».
Как сообщается, обращаться в правоохранительные органы викариат не планирует. Официальных жалоб на певицу также не поступало.