Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Развратный поцелуй Анфисы Чеховой с 10-летним сыном вызвал бурю негодования Материнская любовь не всегда вызывает у людей радостные эмоции. Это в полной мере прочувствовала Анфиса Чехова, на которую с критикой обрушились поклонники за поцелуй в губы с 10-летним сыном.

Развратный поцелуй Анфисы Чеховой с 10-летним сыном вызвал бурю негодования

8 июня 2022, 10:13
Развратный поцелуй Анфисы Чеховой с 10-летним сыном вызвал бурю негодования
Фото: соцсети
Материнская любовь не всегда вызывает у людей радостные эмоции. Это в полной мере прочувствовала Анфиса Чехова, на которую с критикой обрушились поклонники за поцелуй в губы с 10-летним сыном.

В соцсетях Чехова, отдыхающая с сыном на Бали, опубликовала видео из бассейна: на нем Соломон сидит у нее на руках, обхватив ногами талию матери, далее происходит поцелуй в губы, после чего Анфиса опрокидывает сына в воду и позирует на камеру.
Подобное проявление материнской ласки ужаснуло поклонников звезды. И если раньше, когда мальчик был малышом, это вызывало умиление, то сейчас у многих начинают шевелиться волосы на голове при одном только взгляде на странное, по их мнению, проявление любви. Тем более что дублей для видео, по признанию Чеховой, было не менее пятидесяти.
«Мальчик уже далеко не младенец, и поцелуй какой-то пошлый», «Выглядит реально странно», «Выглядит отвратно просто», — ужаснулись фанаты.
Анфиса не стерпела и достаточно грубо ответила всем недовольным:
«С какой стати вы считаете, что можете поливать меня грязью? С какой стати вы, идеальные люди, позволяете себе просто так обматерить человека. Сейчас все в мире это считают нормальным и возможным. Целовала, целую и буду целовать. Это мой любимый ребенок. Я очень сожалею, что вас в детстве недолюбили родители», — высказалась возмущенная мать.
В итоге, комментарии к записи теперь закрыты, чтобы никому неповадно было называть Анфису извращенкой.