Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ангелы живут в нас»: дочь Любови Успенской представила собственную коллекцию одежды На днях прошло важное событие в жизни дочери Любови Успенской: 32-летняя Татьяна Плаксина представила собственную коллекцию одежды, разработанную вместе с дизайнером Аникой Керимовой.

«Ангелы живут в нас»: дочь Любови Успенской представила собственную коллекцию одежды

9 июня 2022, 09:42
«Ангелы живут в нас»: дочь Любови Успенской представила собственную коллекцию одежды
Фото: соцсети
На днях прошло важное событие в жизни дочери Любови Успенской: 32-летняя Татьяна Плаксина представила собственную коллекцию одежды, разработанную вместе с дизайнером Аникой Керимовой.

Перфоманс «Ангелы живут в нас» состоялся в Доме мод Аники. Вдохновением для коллекции послужили картины Татьяны: именно они перенесены на ткань летних платьев, туник, кимоно и прочих предметов одежды.
«В связи с уходом западных брендов многие наши модницы переживали, что им нечего будет носить. Но сегодня мы показали, что наши производители не хуже иностранных модельеров. И даже лучше!» — цитирует Керимову artmoskovia.ru.
Кроме того, как ранее отмечала Аника, впервые принт на ткань наносили в России. Такое решение было принято из-за санкций и, как уверяет модельер, повлияло на качество только в лучшую сторону.
Не устояла от похвалы и Успенская.
«Я счастлива как никогда. Меня переполняет гордость за мою Танечку! В субботу состоялся показ совместной коллекции одежды от Аники Керимовой и Татьяны, который произвел настоящий фурор. Девочки потрудились на славу и задали, как я считаю, новый тренд на многие годы», — поделилась Успенская.