Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В ТРЦ «Мармелад» появятся бассейн, автодром, амфитеатр и выставочное пространство А ещё парк развлечений под открытым небом, площадки для спорта, колесо обозрения, роллердром и верёвочный парк. Правда, есть одно «но» – речь не о вологодском «Мармеладе».

В ТРЦ «Мармелад» появятся бассейн, автодром, амфитеатр и выставочное пространство

14 июня 2022, 15:21
В ТРЦ «Мармелад» появятся бассейн, автодром, амфитеатр и выставочное пространство
Фото: официальная страница Вадима Германова
А ещё парк развлечений под открытым небом, площадки для спорта, колесо обозрения, роллердром и верёвочный парк. Правда, есть одно «но» – речь не о вологодском «Мармеладе».

Во втором квартале 2023 года в Череповце откроется торгово-развлекательный центр «Мармелад». Об этом заявил мэр города металлургов Вадим Германов.
«Строительные работы выполнены на 80%. Вместе с инвестором проекта Алексеем Сивковым обсудили ход строительства и наполнение будущего крупнейшего активити-центра в Вологодской области. «Мармелад» станет первым семейным развлекательным центром в нашем городе», — сообщил он.
По словам мэра, в череповецком «Мармеладе» будут семейный парк активного отдыха, арена виртуальной реальности и автодром, а на крыше ТРЦ разместятся большой бассейн, амфитеатр, выставочное пространство и аттракционы.
«Общая площадь торгово-развлекательного центра составит 53 тысячи квадратных метров, здесь появится порядка 1100 новых рабочих мест», — отметил Вадим Германов.
Кроме того, добавил он, рядом с «Мармеладом» откроется парк развлечений под открытым небом, где появятся зоны для отдыха и пикника, прогулочные дорожки, малые архитектурные формы, площадки для спорта, колесо обозрения, роллердром, верёвочный парк, кафе и рестораны.
Максим Фёдоров