Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Гороскоп на июль: возможны судьбоносные встречи и поддержка со стороны новых союзников Сейчас в безусловном выигрыше будет тот, кто умеет быстро приспосабливаться к обстоятельствам и оперативно реагировать на изменение ситуации. Как бы ни хотелось руководствоваться движениями сердца и души, рекомендуется сделать ставку на более практичные вещи. Не исключены проблемы со здоровьем из-за перенапряжения, поэтому лучше сбавить обороты.

Гороскоп на июль: возможны судьбоносные встречи и поддержка со стороны новых союзников

29 июня 2022, 08:13
Гороскоп на июль: возможны судьбоносные встречи и поддержка со стороны новых союзников
Фото: pixabay.com
Сейчас в безусловном выигрыше будет тот, кто умеет быстро приспосабливаться к обстоятельствам и оперативно реагировать на изменение ситуации. Как бы ни хотелось руководствоваться движениями сердца и души, рекомендуется сделать ставку на более практичные вещи. Не исключены проблемы со здоровьем из-за перенапряжения, поэтому лучше сбавить обороты.

ОВЕН (21.03-20.04)
Грядут значительные перемены, но важные события будут ожидаемы. Ваша жизненная энергия сейчас на высоте, что позволит успешно избежать конфликтных ситуаций. А вот с мотивацией сложнее. Если не слишком нацелены на достижение результата, можете упустить хорошие перспективы.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)
Насыщенный событиями месяц, когда ваша энергичность и решительность помогут достичь высоких результатов. Но не перегните палку: чрезмерная эмоциональность может обернуться затяжным конфликтом. Дипломатичная сдержанность – вот залог успеха.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)
Довольно стабильный месяц, хотя некоторые перепады не исключены. Наиболее важные моменты будут связаны со сферой работы. Появятся интересные перспективы карьерного роста. Не стоит идти на поводу у эмоций. Во главе угла – рациональный подход.

РАК (22.06-22.07)
Вы полны сил и готовы ринуться в бой. Но не спешите – решение некоторых вопросов может потребовать более тонкого подхода, лихим кавалерийским наскоком вы только навредите делу. Просчитывайте свои шаги наперед.

ЛЕВ (23.07-23.08)
В целом вас ожидает спокойный период, но в финансовой сфере и на службе не исключены ситуации, когда обстоятельства будут проверять вас на прочность. У вас достаточно сил, чтобы со всем справиться. Также для успешного решения вопросов пригодится прошлый опыт.

ДЕВА (24.08-22.09)
Для Дев наступающий месяц будет гораздо спокойнее и стабильнее, чем для большинства других зодиакальных знаков. Июль может стать важным периодом для восстановления ментального и физического здоровья. В сфере личных отношений много интересного ждет одиноких Дев.

ВЕСЫ (23.09-22.10)
Может усилиться конкурентная борьба и происки недоброжелателей. Вместе с тем, их действия будут во многом предсказуемы, так что вы успеете оперативно урегулировать ситуацию, не понеся потерь. Будьте внимательны к информации – она может оказаться чрезвычайно полезной для вас.

СКОРПИОН (23.10-21.11)
Вы стоите на пороге важных перемен, но принимать решения будете только вы. Так что если возникнет какая-то затруднительная ситуация, самым разумным будет отойти в сторону и дать событиям возможность идти своим путем.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)
Благоприятный месяц, когда вы будете в полной мере вознаграждены за предыдущие усилия. Также звезды сулят не только удачное стечение обстоятельств, но и помощь влиятельных лиц. Но ни в коем случае нельзя принимать решения под действием эмоций. Холодная голова и трезвый расчет – вот ваша стратегия и тактика.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
Июль может стать крайне необычным периодом в вашей жизни. То, что не вызывало никаких опасений и казалось давно решенным, может дать сбой. А вот сложные вопросы, которые давно вас тревожили, вдруг решатся будто бы по взмаху волшебной палочки.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)
Размеренное течение этого месяца может быть нарушено двумя судьбоносными встречами. Причем одна произойдет в начале, а другая – в конце июля. Встречи сыграют значительную роль либо в личной жизни, либо в сфере работы. В любом случае будет положено начало прочного союза.

РЫБЫ (20.02-20.03)
В начале месяца желательно сконцентрироваться на ситуациях, связанных с личной жизнью. Сейчас вы склонны драматизировать то, что происходит, но уже к середине периода вы придете к верным выводам. На работе возможна поддержка со стороны неожиданных союзников.