Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Чемпион IBF Артур Бетербиев рассказал, зачем спортсменам нужно дарить машины В интервью RG.RU чемпион IBF и WBC в полутяжелом весе объяснил, чем полезны дорогие подарки для спортсменов. Как оказалось, боксер видит в подобных презентах огромную мотивацию для молодежи.

Чемпион IBF Артур Бетербиев рассказал, зачем спортсменам нужно дарить машины

22 июля 2022, 11:49
Чемпион IBF Артур Бетербиев рассказал, зачем спортсменам нужно дарить машины
Фото: img.championat.com
В интервью RG.RU чемпион IBF и WBC в полутяжелом весе объяснил, чем полезны дорогие подарки для спортсменов. Как оказалось, боксер видит в подобных презентах огромную мотивацию для молодежи.

Сам Артур Бетербиев к подарку в виде автомобиля относится с умом. Мужчине приятно поощрение, однако ездить на дорогой машине ему «как-то неудобно». Чемпион мира считает, что, прежде всего, такие весомые презенты помогают подрастающему поколению найти себя в спорте.
«Машина классная, и внимание приятно. Но не это главное. Главное — пример для детей. Человек трудился, выиграл, его поощрили. Так можно пробудить в детях любовь к спорту. Может, не все они вырастут великими спортсменами, олимпийскими чемпионами. Но они уже свернут на правильную, спортивную дорожку. Спорт затягивает. На улице их уже не будет», - заявил 37-летний боксер.
Также заслуженный мастер спорта России убежден, что подобная мотивация работает и во время чествования олимпийцев: «Их приглашают на прием в Кремль, дарят машины. Кто-то захочет тоже добиться такого успеха. Это круто. Я искренне так считаю. Я тоже был ребенком, подростком, мечтал о машине».