Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня только душа»: Александр Гобозов признался в нищете В личном блоге экс-участник «Дома-2» рассказал о своем нестабильном финансовом положении. По признанию блогера, медийность не помогла ему нажить миллионы.

«У меня только душа»: Александр Гобозов признался в нищете

23 июля 2022, 15:10
«У меня только душа»: Александр Гобозов признался в нищете
Фото: https://schlock.ru/wp-content/uploads/2014/01/UjgZrYdz18o.jpg
В личном блоге экс-участник «Дома-2» рассказал о своем нестабильном финансовом положении. По признанию блогера, медийность не помогла ему нажить миллионы.

В канун сорокалетия Александр Гобозов решил выйти на связь с подписчиками и поведать им о суровых реалиях своей жизни. Как оказалось, бывший муж Алианы Устиненко в свои годы не имеет никакого имущества и даже скандальная телестройка не принесла ему популярности за пределами периметра.
«Через 28 дней мне уже 40 лет, а у меня, как у латыша, — только душа. Все, что у меня есть, — сын, который мне дороже всего на свете. И где все то, что я строил эти годы? Где все то, за чем я так безудержно гнался всю жизнь? Говоря, что у меня ничего нет, я не блефую. Это действительно так. На днях я снял маленькую квартирку площадью всего 20 квадратов. И даже за нее мне с трудом удается платить. И этот пост я пишу со старого андроида, который тупит, как ботаник на свидании с красоткой», — посетовал мужчина.
Но сейчас бывший участник «Дома-2» надеется, что вскоре его жизнь наладится благодаря новой работе риелтором в Москве, и он сможет дать сыну Роберту все самое лучшее.