Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я знал, что так будет»: отец Жанны Фриске выяснил, на что Дмитрий Шепелев потратил деньги его дочери Согласно 5-tv.ru, Владимир Копылов подозревает ведущего в растрате денег собственного сына, которые оставила мальчику Жанна. По словам мужчины, на банковском счету Платона осталось 6 евро вместо 200 тысяч.

«Я знал, что так будет»: отец Жанны Фриске выяснил, на что Дмитрий Шепелев потратил деньги его дочери

25 июля 2022, 16:38
«Я знал, что так будет»: отец Жанны Фриске выяснил, на что Дмитрий Шепелев потратил деньги его дочери
Фото: www.ok-magazine.ru
Согласно 5-tv.ru, Владимир Копылов подозревает ведущего в растрате денег собственного сына, которые оставила мальчику Жанна. По словам мужчины, на банковском счету Платона осталось 6 евро вместо 200 тысяч.

Отец Жанны Фриске долгое время недоумевал, почему капитал его внука так быстро иссяк. Звездный родитель подозревает, что именно Дмитрий Шепелев воспользовался деньгами Платона, чтобы удовлетворить свои нужды.
«Я знал, что так будет. Идет издевательство. На счету Платона было 200 000 евро, а сейчас шесть. У меня есть выписка. Эти деньги должны (были) достаться Платону, когда ему исполнится 18 лет. А Шепелев недавно купил себе новую машину и содержит свою семью на эти деньги. Мы только что забрали у него квартиру, которую он хотел продать. Мы ее не сдаем, не продаем. Раз в неделю ходим и убираем. Она тоже достанется Платону. Сейчас хотим разобраться с деньгами, которые исчезли со счета», — посетовал Владимир Борисович.
Мужчина надеется, что следственные органы смогут разобраться в ситуации и вернуть денежные средства на счет мальчика, чтобы в будущем он мог самостоятельно распоряжаться оставленной ему суммой.