Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Там уже началось что-то сумасшедшее»: актриса Тамара Турава озвучила причины закрытия Comedy Woman В интервью FimetimeTV актриса рассказала, почему перестало существовать юмористического шоу. Звезда уверена, что женский коллектив очень сложно понять, и 10 лет для подобного проекта – солидный срок.

«Там уже началось что-то сумасшедшее»: актриса Тамара Турава озвучила причины закрытия Comedy Woman

26 июля 2022, 15:06
«Там уже началось что-то сумасшедшее»: актриса Тамара Турава озвучила причины закрытия Comedy Woman
Фото: sun9-30.userapi.com
В интервью FimetimeTV актриса рассказала, почему перестало существовать юмористического шоу. Звезда уверена, что женский коллектив очень сложно понять, и 10 лет для подобного проекта – солидный срок.

По словам Тамары Туравы, она всю жизнь мечтала попасть в Comedy Woman и ее мечта осуществилась. Однако счастье длилось недолго и женщину быстро «слили» с телешоу.
«Поначалу все классно ржали, на просмотрах всем всегда было смешно, прикольно. Спустя время я почувствовала, что что-то не так, ждала, что позовут, уже близится время. Наталья Еприкян написала мне о том, что не хватает бюджета, чтобы я приехала. Говорю: «Наташ, я за творчество, мне деньги не нужны, мне есть где жить, я могу сама снять жилье, на что жить, давай приеду так, если дело в этом». Но она сказала, что любое творчество должно оплачиваться. Получается, она меня слила», — рассказала бывшая КВН-щица.
Звезда сериала «Непосредственно Каха!» уверена, что именитый проект распался из-за частых и непримиримых конфликтов между участницами.
«В женском коллективе в миллион раз сложнее работать. Потому что есть там некий налет соперничества. Я это прям очень сильно ощутила. Я всегда работала с пацанами, и там не было такого. Это не описать словами, но оно чувствовалось <…> Я думаю, они закрылись потому, что все переругались… Это женщины. 10 лет и так для проекта, который ведут женщины, это уже до фига. Я думаю, что там уже началось что-то сумасшедшее», — подытожила Турава.