Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44259 +67
Выздоровели
41255 +71
Умерли
964 +3
gorodvo.ru
Житель Нюксенского района чудом выжил после поножовщины с собутыльником Озверевший гость думал, что прикончил приятеля, и скрылся. Но не тут-то было.

Житель Нюксенского района чудом выжил после поножовщины с собутыльником

30 июля 2019, 13:42

Житель Нюксенского района чудом выжил после поножовщины с собутыльником
Фото: vop.ru
Озверевший гость думал, что прикончил приятеля, и скрылся. Но не тут-то было.

Кровавая бойня развернулась 15 июля в одной из деревень Нюксенского района. В гости к 57-летнему мужчине пришел 49-летний гость. Вместе они распивать алкоголь, но в ходе веселья между собутыльниками произошел конфликт. Гость избил хозяина квартиры, схватил нож и начал угрожать расправой. Слов ему показалось мало, и он несколько раз ударил потерпевшего лезвием в шею. Истекая кровью, мужчина потерял сознание.

Кровожадный сельчанин подумал, что убил оппонента, и убежал в неизвестном направлении. Однако спустя некоторое время пострадавший пришел в себя и сумел выбраться на улицу, там его нашла местная жительница.

На место прибыли скорая и полиция, мужчину госпитализировали. Подозреваемого задержали по горячим следам, сейчас он арестован. Расследование уголовного дела продолжается. To be continued. Сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

Ирина Луцкер